Mousseux au chocolat "de pâques!"
Pâques est passé et les cloches aussi.
Voici un petit gâteau, que ma fille de 7ans a cuisiné toute seule (sous surveillance visuelle bien sûr!), que vous pouvez réaliser avec les œufs en chocolat de pâques qu'ils vous restent dans le placard :
ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 verre de sucre
- 50g. de beurre
- 3 œufs
- 100g. de chocolat
- 1/2 verre de lait
(tout bio évidemment!!!)
Mélanger la farine, le sucre, les œufs, le lait dans un saladier;
Faire fondre le chocolat et le beurre puis le mélanger à la préparation dans le saladier.
Le placer dans un moule à cake et l'enfourner à 190° environ.
Et voici le gâteau,
servi avec une petite crème anglaise (cuisiné avec des produits bio),
et décoré d'une petite feuille séchée de verveine du jardin de mamie